I am ready for a long road flight for work with a week- or months-long projects.
ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА
Взлетная полоса для молодых профессионалов
19
19 партнеров проекта
Нажмите на любой из логотипов, чтобы узнать подробную информацию
Оставляйте заявку и мы свяжемся с вами!
У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?
ОТПРАВИТЬ
Сообщение об успешной отправке!
Правительство Воронежской области
Фонд президентских грантов
Фонд президентских грантов — единый оператор грантов Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества, с 3 апреля 2017 года. Фонд проводит конкурсы и по их результатам предоставляет гранты некоммерческим организациям на реализацию социальных проектов. Миссия фонда – создание условий и возможностей для самореализации инициативных и неравнодушных людей в некоммерческом секторе.
Институт экономики знаний
Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Институт экономики знаний» была создана в марте 2011 года. Основные цели и задачи деятельности: · проведение научно-методической, консультационной, экспертной и других работ, оказание консалтинговых услуг; · вовлечение молодых специалистов в процесс инновационного развития экономики; · поддержка и развитие творческих идей, инновационных проектов; · вовлечение специалистов в процесс инновационного развития бизнеса; · определение инновационных потребностей бизнеса; ·осуществление обмена опытом с ведущими научными и общественными деятелями; · организация и проведение конференций, семинаров.
Правительство Рязанской области
Правительство Республики Башкортостан
Правительство Калужской области
Правительство Ставропольского края
Правительство Республики Мордовия
Рязанский институт (филиал) федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «московский политехнический университет»
История Рязанского института (филиала) Московского политехнического университета начинается в 1956 году. Первоначально он был создан как Учебно-консультационный пункт (УКП) Всесоюзного заочного политехнического института. Его открытие было продиктовано острейшей нехваткой в Рязани и Рязанской области квалифицированных высокопрофессиональных специалистов для стремительно развивавшейся промышленности.
Задача подготовки именно таких профессионалов стояла перед ВЗПИ, историческим преемником традиций первого в России Московского городского народного университета, созданного еще в 1908 году по инициативе известных государственных деятелей, среди которых генерал и золотопромышленник А.Л. Шанявский, председатель правительства России П.А. Столыпин, военный министр граф Д.А. Милютин. Юридический адрес:390046, г. Рязань, ул. Колхозная, д. 2а.
Воронежский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
Был основан в 1907 году. На протяжении более чем 100-летнего периода университет всегда был тесно связан с национальной экономикой: развитие коммерции и технологии пищевых производств в начале XX века, затем – становление товароведения, рост кооперативного движения, создание государственной экономической статистики и системы планирования, экономические реформы 1965-1970 годов, макроэкономические и отраслевые исследования в 1980-х годах, содействие формированию рыночных структур в 1990-х годах.
В настоящее время в РЭУ им. Г.В. Плеханова обучение осуществляется по всему спектру образовательных программ: от среднего общего образования до подготовки аспирантов и докторантов.
На базе Университета развита мощная научная инфраструктура, обеспечивающая регулярное повышение компетенций научной работы преподавательского состава и научных школ. Университет работает над решением фундаментальных и прикладных проблем социально-экономического и научно-технического развития России.
Достижения ученых Университета представлены в многочисленных публикациях и на научных форумах международного уровня.
Обучение в РЭУ организуется в г. Москве и 15 филиалах, расположенных в городах Российской Федерации и за рубежом. Адрес: 394030, г. Воронеж, ул. Карла Маркса, д.67а
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уфимский государственный авиационный технический университет»
Старейший технический вуз республики, УГАТУ (башк. Өфө дәүләт авиация техник университеты (ӨДАТУ)) — ведущий и крупнейший федеральный образовательный и научно-исследовательский комплекс, настоящий вузгородок в центре Уфы, один из старейших университетов региона, девять (из одиннадцати) учебных корпусов которого связаны между собой наземными и подземным переходами.
Университет осуществляет подготовку специалистов по 61 специальности и 25 направлениям в области авиационной и ракетно-космической техники, автоматики и управления, экономики, машиностроения и металлообработки, приборостроения, электронной техники, радиотехники и связи, электромеханики, электроэнергетики, прикладной математики, информационной и вычислительной техники, безопасности жизнедеятельности. УГАТУ является единственным вузом в Башкортостане, где в институте военно-технического образования осуществляется военная подготовка по трём направлениям: офицеров кадра, офицеров и солдат запаса. Ректор – Новиков Сергей Владимирович.
Адрес: Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. К. Маркса, д. 12
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва»
Учредителем университета является Российская Федерация. Функции и полномочия учредителя вуза осуществляет Министерство науки и высшего образования Российской Федерации.
Мордовский государственный университет создан 2 октября 1957 года на базе организованного 1 октября 1931 года Мордовского государственного педагогического института. Его создание означало качественно новый шаг в развитии высшего образования Мордовии. Сегодня Мордовский университет является одним из крупнейших в России центров высшего образования, науки и культуры.
В университете представлены все уровни высшего образования и ряд специальностей среднего профессионального образования, действуют программы переподготовки кадров и повышения квалификации. Университет выполняет фундаментальные и прикладные научные исследования по широкому спектру наук.
Подготовка по программам высшего (ВПО) и среднего (СПО) профессионального образования студентов, зачисленных в университет до 2011 года, осуществляется по государственным образовательным стандартам II поколения, а зачисленных в 2011 и в последующие годы — по федеральным государственным образовательным стандартам III поколения. Адрес: ул. Большевистская, д. 68, г. Саранск, Республика Мордовия, 430005
Обнинский институт атомной энергетики — филиал федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
В декабре 1976 года на Правительственном уровне было принято решение о создании на базе Обнинского филиала МИФИ Института атомной энергетики и строительстве новой материальной базы.
1 ноября 1985 года на базе Обнинского филиала МИФИ был открыт Обнинский институт атомной энергетики - ИАТЭ, который в 2002 году получил статус государственного технического университета атомной энергетики.
В декабре 2009 года в новых исторических условиях и на новом уровне обнинский вуз возвратился в состав МИФИ в статусе филиала и занял позицию одного из ведущих образовательных учреждений страны. ИАТЭ НИЯУ МИФИ всегда был основной кузницей кадров специалистов-атомщиков и по праву считается одним из самых престижных вузов Калужского региона и города Обнинска. Уникальность ИАТЭ НИЯУ МИФИ заключается в том, что он находится в городе науки, где имеется возможность приглашать на преподавательскую работу высокопрофессиональных специалистов, а также использовать в учебном процессе производственную и научную базу научно-исследовательских институтов. Адрес: 249040, г.Обнинск Калужской обл., Студгородок, 1
Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова» в г. Пятигорске Ставропольского края
История филиала РЭУ им. Г. В. Плеханова в г. Пятигорске Ставропольского края насчитывает чуть более 20 лет. Коллектив с успехом преодолевал все препятствия, встающие на пути развития филиала, неизбежно возникающие в период реформ, в процессе оптимизации и реорганизации вузов. Сегодня можно сказать о том, что на уровне Северо-Кавказского федерального округа Пятигорский филиал занимает лидирующие позиции, сохраняя традиции отечественного высшего образования в сфере экономики и управления, юриспруденции и IТ-технологий. Филиал был создан приказом Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации №223 от 29 мая 1998 г. как Пятигорский филиал Московского государственного университета коммерции.
Основателем и первым директором Пятигорского филиала МГУ К стал Виктор Мисостович Вазагов, выпускник знаменитой «Плехановки» 1973 года, доктор экономических наук, профессор, почетный работник высшего образования Российской федерации. В своей работе Пятигорский филиал постоянно ищет новые направления для развития. Так в 2019 году в учебном заведении состоялось открытие Клуба робототехники, проект которого был разработан и реализован в рамках полученного гранта студентом А. А. Лесниковым под руководством доцента кафедры И. В. Морозовой.
Адрес: 357500, Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск, Кучуры 8.
Национальный Аэрозольный Кластер
Национальный аэрозольный кластер создан на территории Ставропольского края и Карачаево-Черкесской республики и Тульской области. Предприятия кластера специализируются на производстве товаров бытовой химии и косметических изделий в аэрозольной и полимерной упаковке, а также на производстве сырья, полуфабрикатов и комплектующих для аэрозольной промышленности.
Развитие существующих и приобретение новых компетенций планируется осуществить за счет реализации совместных проектов участников кластера с привлечением организаций инфраструктуры кластера.
В настоящее время участниками кластера являются 10 предприятий. Якорными предприятиями кластера являются промышленные предприятия АО «Арнест», ООО «Аэрозоль Новомосковск», осуществляющие производство товаров бытовой химии в аэрозольной и полимерной упаковке. Методическое и организационное сопровождение развитие кластера осуществляет специализированная организация – ООО «Национальный аэрозольный кластер», зарегистрированное 8 декабря 2015 г.
Агентство инновационного развития Калужской области
АО «Агентство инновационного развития — центр кластерного развития Калужской области» осуществляет функции Представительства Фонда содействия инновациям в Калужской области.
Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (Фонд содействия инновациям) — федеральный институт развития, государственная некоммерческая организация в форме федерального государственного бюджетного учреждения, образован в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 февраля 1994 г. No65.
Цель деятельности Фонда – поддержка инновационного бизнеса от самых ранних стадий (идея, стартап) до организации производства и коммерциализации наукоемкой продукции.
Кластер электронных приборов, материалов и компонентов
Сфера деятельности Кластера электронных приборов, материалов и компонентов связана с производством конкурентоспособной продукции в сфере электронной промышленности и электротехнического приборостроения.
С целью обеспечения России технологического лидерства по ряду приоритетных направлений промышленной политики в конце 2017 г. было принято решении о формировании Кластера электронных приборов, материалов и компонентов. Кластер сформирован на базе компаний многоотраслевого промышленного холдинга «Концерн Энергомера» - предприятий-мировых лидеров по производству синтетических сапфиров и электротехнического оборудования (включая АО «Энергомера», АО «Монокристалл» и др.). Участники кластера на протяжении более 10 лет являются глобальными лидерами по производству сапфировых компонентов для электроники, а также металлизационных паст – ключевого материала для солнечной энергетики. Производство поставляет высококачественную инновационную продукцию ведущим компаниям – производителям светоизлучающих диодов, интегральных микросхем и солнечных элементов.
Деятельность кластера будет способствовать повышению инвестиционной активности производителей электронных приборов, материалов и компонентов, увеличению объема несырьевого экспорта продукции, а также укрепления конкурентных позиций отечественных предприятий на мировой рынке высокотехнологичной продукции.
Воронежский областной нефтегазовый кластер
Воронежский областной кластер производителей нефтегазового и химического оборудования функционирует уже более 5 лет. Его деятельность регламентируется соглашении о создании кластера от 14.09.2009 года, которое было подписано 15 организациями, работающими в нефтегазовой промышленности.
С 2010 года отмечается активное развитие кластера. Так, к 2015 году количество участников достигло 43. Среди них: производственные предприятия, ВУЗы, НИИ, ОКБ, проектные организации, инжиниринговые и сервисные компании, маркетинговые и сбытовые организации, органы государственной власти и другие.
Основным потребителем продукциикластера является крупный бизнес, способный в полной мере оценить и усвоить широкую линейку продукции, выпускаемой предприятиями. В частности, участники кластера осуществляют проектирование нефтехимических и газохимических производств и поставку оборудования.
Ассоциация производителей Детских Автокресел и Колясок «Приоритет»
В октябре 2015 года 7 российских предприятий объединились, чтобы действовать сообща. Наша цель – защитить детей в автомобилях от травм и несчастных случаев. Ассоциация призвана решить две главные задачи: помочь сделать так, чтоб в России продавались только качественные детские кресла, которые могут защитить детей при аварии; простыми словами рассказать взрослым, как выбрать надёжный способ защиты ребёнка в случае аварии.